Sunday, October 18, 2015

Kegiatan Ekskul Seni Tari

Selain Pramuka yang merupakan Ekskul Wajib di Kurikulum 2013, SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo juga berkomitmen untuk mengembangangkan potensi peserta didik kami dengan mengadakan berbagai cabang Ekskul. salah satu cabang yang diminati adalah Seni tari. selain untuk menyalurkan bakat Peserta didik di bidang seni, ekskul ini juga merupakan filter dan sekaligus berguna untuk mempersiapkan peserta didik dalam berbagi jenis ajang lomba dan pertunjukkan. SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo berkomitmen untuk terus eksis dan maju dalam berbagai kegiatan positif demi untuk mengharumkan nama sekolah dan menyalurkan bakat peserta didik. Berikut adalah kegiatan ekskul seni tari kami:

Mari Kita mulai dengan berhias dulu, kata guru seni tarinya berhias juga adalah termasuk keterampilan dasar dalam setiap penampilan seni

Awass..Bulu mata anti badai, anti tsunami, anti kabutnya lepas ya Nak :v :v

Pelatih Tari kami yang multi-talented, Ria Novita, S.Pd, lentiiiiikkk sekali...sampe bingung, itu dandani anak atau sedang nari ya :-D. Semangat Bundo Ria

Bu Amelia Nova, S.Pd ...Kepala SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo. Terima kasih ya Bu atas dukungan dan perhatianmu kepada kami..salam dari anak-anakmu ^_^

Para Ratu Pose niihhh...hihihi....Mereka sangat berbakat, penuh semangat, dan sangat menyukai seni.

Pimping is done...now, let's have the show started

Keep Smile, girls

Item Reviewed: Kegiatan Ekskul Seni Tari Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO