Friday, November 20, 2015

PEMILU OSIS DAN SERAH TERIMAH JABATAN OSIS

Pemilu cuma ada di pemerintahan? di SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo juga ada loh.... Pemilu yang ini dalam rangka pemilihan pengurus OSIS Baru periode 2015/2016. Pelaksanaannya persis seperti pemilu yang sebenarnya, dimulai dengan pendaftaran Calon Ketua dan Wakil OSIS, Kampanye, Debat Visi Misi dan akhirnya proses pecoblosan. Tujuannya diadakan adalah untuk menunjukkan sistem demokrasi pada siswa sejak dini, sekaligus memberikan gambaran tentang bagaimana jalannya pemilu yang sebenarnya. Ternyata, kegiatan ini mendapat respon yang sangat positif dari berbagai pihak...

Upacara Peantikan dan serah terima jabatan dari kepengurusan OSIS lama yang diketuai Oleh M. Izon kepada Pengurus Baru yang dipimpin Oleh Ashiilah Ariij Syahni

Post Comment

1. SMPN 1 TEBO semoga menjadi sokolah paling dituju oleh calon siswa baru dan mampu mencetak siswa yang berprestasi dan berbudi luhur.. amiin.
      Samsung Galaxy J1
      Samsung Galaxy Note 2
      Samsung Galaxy Mini 2
      Samsung Galaxy W