Tuesday, February 2, 2016

JUARA KELAS TERBERSIH BULAN INI

Hal yang positif yang ada di SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo adalah Lomba Kebersihan Kelas Bulanan. Maksud dan tujuan lomba ini tidak lain adalah menanamkan sikap dan rasa cinta terhadap linkungan sekolah dan kebersihan sekolah selalu terjaga.
    Selamat bagi yang mendapatkan peringat terbaik pada lomba kelas terbesrsih bulan ini, kelas yang belum ayo kita tingkatkan lagi kebersihannya.

Post Comment

1. This comment has been removed by the author.

ReplyDelete
    2. terimakasih atas infonya ya sukses selalu buat kita semua dan jangan lupa lihat link advannya ya dibawah ini
      Advan S5
      Advan S3a
      Advan S4e
      Advan S4m

ReplyDelete
    3. SMPN 1 TEBO semoga menjadi sokolah paling dituju oleh calon siswa baru dan mampu mencetak siswa yang berprestasi dan berbudi luhur.. amiin.
      Samsung Galaxy J1
      Samsung Galaxy Note 2
      Samsung Galaxy Mini 2
      Samsung Galaxy W

ReplyDelete
    4. Semoga apa yang dicita-citakan sekolah bisa terwujud dengan hasil siswa yang cerdas berbudi pekerti luhur dan bertakwa.
      Samsung Galaxy Gear
      Samsung Galaxy S
      Samsung Galaxy Note 3 Neo
      Samsung Galaxy pocket

ReplyDelete
    5. makasih atas informasinya, semoga jadi sekolah terpavorite dan menjadi sekola unggulan. salam sukses dari hargasamsungsmartphone.com
      Samsung Galaxy Mega 5.8
      Samsung Galaxy Young
      Samsung Galaxy Ace 3
      Samsung Galaxy Grand 2

ReplyDelete
    6. artikel sekolahnya menarik, semoga apa yg jdi visi misi sekolah bisa terwujudkan. amiin
      Samsung Galaxy S4
      Samsung Galaxy Y
      Samsung Galaxy S 3
      Samsung Galaxy Tab 3

ReplyDelete
    7. salam sukses dari lenovo, terima kasih telah diijinkan berkunjung ke situs anda.
      Lenovo P780
      Lenovo S820
      Lenovo S880
      Lenovo Android Murah