Sunday, January 8, 2017

Upacara HUT Provinsi Jambi Ke 60 di Gelar di SMPN 1 Kab. Tebo

Sekitar pukul 07.00 wib, SMPN 1 Tebo menggelar upacara bendera dalam rangka HUT Provinsi Jambi yang ke 60.
    Upacara ini sendiri dihadiri oleh seluruh Guru beserta staff SMPN 1 Tebo beserta Siswa-siswi dengan menggunakan pakaian batik/baju kurung  dan teluk belango.
    Sebagai pembina Upacara langsung oleh Ibu Kepala SMPN 1 Kab Tebo dan petugas upacara adalah siswa-siswi terbaik SMPN 1 Tebo.
    dalam  sambutannya Kepala SMPN 1 Kab Tebo mengucapkan "Selamat Ulang Tahun Provinsi Jambi yang ke 60 semoga terwujudnya Jambi tuntas 2021"
    Upacara HUT Provinsi Jambi yang ke 60 kali ini di SMPN 1 Tebo berlangsung Khidmat dan sukses dilaksanakan.

Berikut fot pelaksanaan kegiatan.

Post Comment

Item Reviewed: Upacara HUT Provinsi Jambi Ke 60 di Gelar di SMPN 1 Kab. Tebo Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO