Tuesday, September 6, 2016

Penghargaan Lomba Kelas Bersih Siswa SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo

Pelaksanaan Lomba Kelas Bersih di SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo merupakan sebuah program sekolah untuk memberikan penghargaan kepada siswa-siswi di SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo dalam menjaga dan menanamkan budaya kebersihan lingkungan sekolah agar tetap asri, nyaman dan suasana lingkungan sekolah yang sehat dan bersih.
    Mamfaat dari menjaga lingkungan kelas agar tetap bersih adalah sebagai berikut:
    1. Lingkungan dan kelas terasa lebih nyaman
    2. Terhindar dari penyakit
    3. Belajar lebih tenang
    4. Memperlancar kerja otak manusia siswa dalam memhami materi pembelajaran
    Sekolah SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo dalam menciptakan nuansa kelas yang bersih dengan memberikan penghargaan setiap bulannya agar siswa-siswi termotivasi dalam menjaga kelasnya.
    Berikut Video penyerahan Lomba Kelas Bersih di SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo

Item Reviewed: Penghargaan Lomba Kelas Bersih Siswa SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO