Thursday, August 27, 2020

Bimtek Aplikasi Supervisi Agustus 2020

Kegiatan Bimbingan Teknis Aplikasi Supervisi yang diselenggarakan oleh LPMP Jambi Pada  Sabtu,22 Agustus 2020.Merupakan kegiatan yang bertujuan untuk mengukur pencapaian sekolah yang terdiri atas Mutu Kelulusan, Proses Pembelajaran, Mutu Guru dan Manajemen sekolah.SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo merupakan salah satu sekolah yang ditunjuk oleh LPMP Jambi untuk menjadi Tempat Pelaksanaan Kegiatan Bimbingan Teknis Aplikasi Supervisi Wilayah Tebo Tengah.Dengan jumlah  20 peserta terdiri dari Sekolah Dasar (SD),Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA). Kegiatan ini menggunakan Aplikasi  zoom cloud meeting mengigat saat masih dimasa pandemi covid-19 berikut kilas kegiatan.

Item Reviewed: Bimtek Aplikasi Supervisi Agustus 2020 Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO