Tuesday, August 17, 2021

Upacara Peringatan HUT KE-76 RI

SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo –  Pelaksanaan upacara  dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 Republik Indonesia di lapangan upacara sekolah pada hari selasa, 17 Agustus 2021.

Sama dengan tahun sebelumnya, sehubungan dengan situasi pandemic covid-19, penyelenggaraan upacara dilaksanakan secara sederhana dan khidmat, sangat minimalis dan mematuhi protokol kesehatan pencegahan covid-19. Pada upacara kali ini yang bertindak sebagai Pembina upacara adalah Ibu Amelia Nova, S.Pd. Peserta upacara adalah para majelis guru tanpa melibatkan siswa-siswi.

selanjutnya pada hari rabu tanggal 18 agustus 2021, sekolah memeriahkan hari kemerdekaan dengan mengadakan lomba volly antar guru tanpa melibatkan siswa. kegiatan berjalan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Item Reviewed: Upacara Peringatan HUT KE-76 RI Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO