Monday, June 6, 2022

ACARA PELEPASAN KELAS IX ANGKATAN 2019

Acara pelepasan siswa kelas IX angkatan 2019 SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo.Yang dilaksanakan pada hari sabtu, 04 Juni 2022 bertempat di aula sekolah.dan alhamdulilah acara berjalan dengan lancar diawali dengan penyambutan kepala sekolah beserta para majelis guru didepan gerbang dengan tarian persembahan dan diteruskan acaranya di aula sekolah.kegiatan pelepasan siswa kelas IX ini dimulai dari pembukaan yang di mulai oleh para anggota osis, laporan ketua kegiatan, sambutan dari kepala sekolah serta penampilan tari-tarian dari siswa kelas IX.serta ditutup dengan pelepasan balon sebagai simbolis pelepasan siswa kelas IX angkatan 2019.berikut kilas kegiatan pelepasan siswa kelas IX.

Item Reviewed: ACARA PELEPASAN KELAS IX ANGKATAN 2019 Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO