Tuesday, August 23, 2016

Sekolah sehat adalah suatu kondisi ideal yang akan menjadi dambaan semua lembaga pendidikan, karena sekolah sehat mengandung indikator yang sangat mendukung tercapainya tujuan pendidikan yang bermutu.
    Kebersihan merupakan salah satu hal terpenting untuk menciptakan kesehatan lingkungan yang nyaman dan tentram. Tentu saja bila lingkungan yang kumuh akan menjadikan orang menjadi enggan berlama lama untuk berada di lingkungan tersebut. Maka kebersihan adalah harga mutlak untuk mewujudkan lingkungan yang nyaman, termasuk lingkungan sekolah. Bagaimana mungkin siswa mampu menangkap pelajaran yang disampaikan dengan maksimal bila siswa itu sendiri kurang nyaman berada di kelas karena kotor.
    SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo merupakan salah satu wajah sekolah yang ada di Kabupaten Tebo dalam menciptakan lingkungan sekolah yang sehat, aman dan nyaman

Item Reviewed: Selamat Datang dan Selamat Berkunjung di Website Resmi SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO