Wednesday, August 31, 2016

Video Tutorial Sistem Informasi Manajemen Guru Pembelajar Moda Daring

Guru Pembelajar Moda Daring
    Melalui moda daring ini, peserta memiliki keleluasaan waktu belajar. Peserta dapat belajar kapanpun dan dimanapun, sehingga tidak perlu meninggalkan kewajibannya sebagai guru dalam mendidik.
    Peserta dapat berinteraksi dengan pengampu/mentor secarasynchronous – interaksi belajar pada waktu yang bersamaan seperti dengan menggunakan video converence, telepon atau live chat, maupun asynchronous – interaksi belajar pada waktu yang tidak bersamaan melalui kegiatan pembelajaran yang telah disediakan secara elektronik.
    Dibawah ini ada beberapa Turorial untuk membantu guru dalam pemahaman Guru Pembelajar Moda Daring tersebut.

1. SIM Guru Pembelajar KELOLA PUSAT BELAJAR

2. SIM Guru Pembelajar KELOLA PESERTA

3. SIM Guru Pembelajar KELOLA PENGAMPU

4. SIM Guru Pembelajar KELOLA KELAS