Tuesday, June 6, 2017

Kegiatan Upacara Hari Kelahiran Pancasila dan Pemberian Piagam Siswa Berprestasi UNBK 2017 serta Pemberian kenang-kenangan sekolah kepada Siswa-Siswi berprestasi di Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer 2017 berlangsung di Lapangan Utama SMPN 1 Kab Tebo.
    Kegiatan yang berlangsung dengan lacar ini dilaksanakan pada senin 5 Juni 2017.
    Pelaksanaan Kegiatan Upacara Hari Kelahiran Pancasila di pimpin langsung oleh Kepala Sekolah SMPN 1 Kabupaten Tebo Ibu Amelia Nova, S.Pd.

Dalam Kegiatan ini juga dilaksanakan pemberian penghargaan terbaik 2 dan 7 Kabupaten Tebo dalam Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer 2017. Juga Pemberian Pengahargaan Bagi siswa-siswi berprestasi 10 besar terbaik di sekolah.
    Suatu Prestasi yang sangat membanggakan dimiliki sekolah di tahun 2017 ini.
    Berikut Foto Pemberian Penghargaan dan kenang-kenangan dari Sekolah

Item Reviewed: Kegiatan Upacara Hari Kelahiran Pancasila dan Pemberian Piagam Siswa Berprestasi UNBK 2017 Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO