Friday, June 2, 2017

Pengumuman Hasil Kelulusan SMP/MTSN Se-Kab Tebo Tahun 2016/2017, SMPN 1 Kab. Tebo Raih Hasil Terbaik 2 dan Ke 7 Tingkat Kabupaten Tebo.
    Pada hari Jum’at, 02 Juni 2017 bertempat di aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo telah berlangsung acara pembagian daftar kolektif hasil ujian nasional untuk jenjang SMP/MTs baik yang UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) maupun UNKP (Ujian Nasional Berbasis Kertas dan Pensil) se-Kabupaten Tebo tahun pelajaran 2016/2017 yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Bpk. Zulkipli, S.Pd.M.Si.
    Foto Amelia Nova.
    Pengumuman Hasil Ujian Nasional ini dengan memastikan SMPN 1 Kabupaten Tebo berada di peringkat 10 besar dan memperoleh hasil yang cemerlang yang membanggakan sekolah, yaitu Peringkat 2 Tingkat Kabupaten Tebo dan Peringkat 7 Tingkat Kabupaten Tebo adapun Daftar Nama Siswa yang berprestasi di Ujian Nasional tahun 2017 ini adalah:
    1. Peringat 2 ananda Asyila (Ririt )
    2. Peringat 7 yaitu Rahmad AlFariz
    Penghargaan Terbaik 2 dan 7 diterima langsung oleh ibu Kepala SMPN 1 Kab Tebo Amelia Nova, S.Pd yang diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab Tebo.
    Foto Amelia Nova.
    Selamat sekali lagi untuk Siswa-Siswi yang berprestasi dan mengahrumkan nama baik sekolah.

Item Reviewed: Pengumuman Hasil Kelulusan SMP/MTSN Se-Kab Tebo Tahun 2016/2017, SMPN 1 Kab. Tebo Raih Hasil Terbaik 2 Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO