Wednesday, October 30, 2019

SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIAKU...

Perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia akan selalu menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat Indonesia. Momen bersejarah mengingat masa kebebasan Indonesia lepas dari belenggu kolonialisme itu selalu diperingati oleh setiap negara secara nasional. Oleh karena itu setiap tahunnya pemerintah selalu berupaya gencar melaksanakan pesta kemerdekaan dengan memperingati dan merefleksikannya.
                Tema HUT RI Ke-74 Punya Makna Gambarkan Kualitas Sumber Daya Manusia Indonesia.  Seperti halnya SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo Mengikuti pawai pembangunan. 18 Agustus 2019/minggu. Pawai yang setiap tahun digelar ini bertempat awal dilapangan Garuda Kabupaten Tebo. Kegiatan ini diikuti kelas VII, VIII dan IX. Dengan bermacam kostum seperti kostum dokter, polisi, adat daerah,  polwan, baju sekolah, batik, pramuka dan lain-lain. Pawai tersebut diakhiri di lapangan merdeka dengan disertai penampilan Drumband.

Item Reviewed: SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIAKU... Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO