Monday, June 14, 2021

PAS Genap TA. 2020-2021 Menggunakan Aplikasi Classroom.

Senin, 14 Juni 2021, merupakan hari pertama siswa-siswi SMP Negeri 01 Tebo melaksanakan kegiatan Penilaian Akhir Semester (PAS) Genap. Pengisian jawaban dilakukan  secara online menggunakan aplikasi classroom.

Beberapa hari sebelum pelaksanaan PAS dilaksanakan, persiapannya telah diberitahukan oleh sekolah seperti baterai hp harus terisi penuh/full, mempunyai email pribadi dan gabung classroom kelas masing-masing. pelaksanaan ujian ini berjalan seperti biasa yaitu sampai hari sabtu, 19 Juni 2021. Meskipun pelaksanaan PAS dilaksanakan dengan suasana yang berbeda karena pandemi covid-19, tetapi anak-anak antusias dan cukup familiar menggunakan aplikasi tersebut sehingga kegiatan berjalan dengan lancar dan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Item Reviewed: PAS Genap TA. 2020-2021 Menggunakan Aplikasi Classroom. Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO