Thursday, September 30, 2021

SMPN 01 TEBO TERIMA KUNJUNGAN DARI BPOM

Rabu, 29 September 2021. SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo terima kunjungan dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Kabupaten Tebo. Kunjungan ini bertujuan untuk operasionalisasi sekolah yang berintervensi keamanan pangan jajanan anak sekolah umumnya, kemudian secara khususnya operasional kerja UKS.

Setelah menyampaikan tujuannya, tim dari Badan BPOM langsung menuju ke kantin sekolah untuk menilai kelayakan jajanan yang dijual disana. Selain itu, mereka juga mengingatkan untuk tetap menjaga kebersihan makanan.

Kepala SMP Negeri 01 Tebo, Ibu Amelia Nova, S.Pd menyampaikan terimakasihnya kepada tim yang datang dan berharap program-program usulan yang telah di sampaikan bisa terealisasikan.

Item Reviewed: SMPN 01 TEBO TERIMA KUNJUNGAN DARI BPOM Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO