Wednesday, October 13, 2021

VAKSINASI COVID-19 TAHAP 2 DI SMP NEGERI 01 TEBO

13 Oktober 2021, Rabu. Puskesmas Tebo melaksanakan vaksinasi di SMP Negeri 01 Tebo. Kali ini vaksinasi tahap 2 dilaksanakan di koridor SMP Negeri 01 Tebo. Peserta vaksinasi adalah seluruh siswa-siswi yang telah melaksanakan vaksinasi 1 pada tanggal 15 September 2021, tetapi tidak menutup kemungkinan untuk siswa-siswi yang belum melaksanakan vaksinasi 1 juga bisa vaksinasi 1 hari ini.

Untuk mendukung kelancaran kegatan vaksinasi tahap 2 sesuai protokol kesehatan, wali kelas ikut serta mengkoordinir siswa-siswinya perkelas. Kegiatan berjalan dengan baik sesuai dengan apa yang diharapkan.

Item Reviewed: VAKSINASI COVID-19 TAHAP 2 DI SMP NEGERI 01 TEBO Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO