Saturday, November 27, 2021

PERINGATAN HARI GURU DI SMP NEGERI 01 KABUPATEN TEBO

Kamis-25 November 2021 merupakan Hari Guru Nasional dan Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-76, dalam memperingati hari guru tersebut SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo melaksanakan upacara peringatan hari guru yang dilaksanakan di lapangan sekolah. Petugas upacara yang terlibat yakni semua guru di sekolah. Upacara di mulai pukul 07.30 s/d 09.00 WIB. Upacara terlaksana secara tertib dan hikmat. Setelah selesai upacara untuk memeriahkan hari guru tersebut OSIS mengadakan beberapa perlombaan yakni lomba tarik tambang, joget balon dan menyanyi bersama perkelas. Para guru dan siswa tampak antusias untuk mengikuti lomba. Kegiatan tersebut berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Item Reviewed: PERINGATAN HARI GURU DI SMP NEGERI 01 KABUPATEN TEBO Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO