Monday, November 15, 2021

SMP NEGERI 01 KABUPATEN MENGADAKAN OSIS CUP

Sabtu, 13 November 2021-SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo dalam rangka hari pahlawan 10 November lalu, Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) mengadakan kegiatan perlombaan yang di beri nama OSIS CUP. Semua kegiatan di koordinasi oleh OSIS. Guru tidak terlibat dalam pelaksanaannya. Kecuali diminta sebagai wasit dan juri.

Adapun jenis perlombaan yang dilaksanakan untuk memeriahkan OSIS CUP berupa perlombaan olahraga seperti tarik tambang, futsal dan volli. kegiatan ini merupakan agenda tahunan di SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo. Banyak manfaat yang didapat dari kegiatan ini seperti menumbuhkan sikap karakter siswa, kerjasama, sportif dan beberapa karakter yang lainnya. Kegiatan ini berlangsung di dalam lingkungan sekolah untuk menghindari kejadian yang tidak di inginkan.

Item Reviewed: SMP NEGERI 01 KABUPATEN MENGADAKAN OSIS CUP Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO