Thursday, September 1, 2022

PENGUATAN IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA

Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kompetensi Guru Melalui Diseminasi Program Pintar Tanoto Foundation Guna Penguatan Implementasi Kurikulum Merdeka oleh Disdikbud Tebo telah usai digelar sejak tanggal 29 Agustus sampai 31 Agustus 2022 bertempat di Aula SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo.

Kegiatan tersebut membawa kisah tersendiri bagi peserta yang mengikuti pelatihan. Salah satunya pada kegiatan di hari ketiga. Saat peserta melakukan praktik mengajar. Peserta yang mengikuti telah dibagi kelompok dan langsung melakukan praktik mengajar di beberapa sekolah di Kecamatan Tebo Tengah.

Praktik Mengajar sebagai salah satu kegiatan nyata dari hasil Pelatihan Diseminasi Program Pintar Tanoto Foundation yang diadakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo tentang Penguatan Implementasi Kurikulum Merdeka Tingkat SMP Tahun 2022.

Item Reviewed: PENGUATAN IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO