Monday, January 9, 2023

PELANTIKAN KETUA OSIS DAN PENGURUS OSIS MASA BAKTI 2023-2024

Muara Tebo – Senin (09/01), SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo menggelar upacara pelatikan pengurus OSIS masa bhakti 2023-2024. Sebanyak 30 peserta didik pengurus OSIS dilantik langsung oleh Kepala Sekolah, Amelia Nova, S.Pd di Aula SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo.

Prosesi pelantikan dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari pengurus OSIS periode tahun lalu ke pengurus yang baru. Serah terima jabatan dilaksanakan dengan penandatanganan berita acara yang telah disiapkan Panitia Reorganisasi Pengurus OSIS. Dalam berita acara tersebut juga dibubuhi tanda tangan kepala Sekolah

Dalam amanatnya, Amelia Nova, S.Pd selaku Kepala Sekolah menyampaikan nasihat kepada para pengurus OSIS terlantik untuk melaksanakan tugas sebaik mungkin.Berikut kilas pelantikan Osis SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo.

Item Reviewed: PELANTIKAN KETUA OSIS DAN PENGURUS OSIS MASA BAKTI 2023-2024 Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO