Tuesday, November 26, 2019

Teacher's Day !

PERINGATAN HARI GURU

25 November 2019 merupakan HUT PGRI ke-74, SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo, ikut berpartisipasi dalam peringatan tersebut dengan mengangkat tema “Meningkatkan Soliditas dan Solidaritas Guru sebagai Organisasi Profesi Guru yang Kuat dan Bermartabat”. Peringatan HUT PGRI ini dimulai dengan upacara bendera dalam rangka HUT PGRI yang diikuti oleh seluruh guru dan siswa. Para petugas upacara tersebut yakni para guru-guru yang mengajar di sekolah SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo. Setelah upacara selesai, acara dilanjutkan dengan beberapa perlombaan. Panitia menggelar beberapa perlombaan yakni Lomba Joget Balon, Lomba Konsentrasi, Lomba lari ikat tali, Lomba estafet air, lomba jalan tutup mata. Kegiatan ini dipusatkan di lapangan SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo dengan Tema”Peringatan Hari Batik Nasional dan diikuti oleh seluruh lingkup sekolah SMP Negeri 1 Kabupaten Tebo. Semua sangat antusias termasuk siswa-siswi.

Item Reviewed: Teacher's Day ! Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO