Tuesday, March 2, 2021

JADIKAN SEKOLAH SEBAGAI TEMPAT BERMAIN

Bukan tanpa Alasan Ibu Amelia Nova, S.Pd selaku kepala sekolah mendirikan tempat bermain sekaligus bersantai yakni gazebo dan ayunan disekitaran sekolah di SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo. Sekolah merupakan tempat yang akan memberikan peluang dan kesempatan seluas-luasnya pada anak untuk menciptakan dunianya melalui berbagai pelajaran. Siswa diberi ruang untuk bermain dan bersantai.

Satu-satunya tempat bermain yang paling efektif bagi anak-anak adalah sekolah. Sekolah tidak sekedar tempat untuk mentransfer ilmu namun sebagai tempat bagi anak untuk dibentuk karakter dan mempelajari budi pekerti serta estetika.

Item Reviewed: JADIKAN SEKOLAH SEBAGAI TEMPAT BERMAIN Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO