Sunday, May 22, 2022

KEGIATAN LOKAKARYA GURU PENGGERAK

Kegiatan  lokakarya orientasi  yang bertempat di SMPN 01 kabupaten Tebo. Pertemuan yang berlangsung pada Hari Sabtu, 21 Mei 2022 dihadiri oleh undangan  dengan penuh semangat dan antusias.

Pada Kesempatan ini Tampak hadir Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo  Bapak Triyatna ,S.Pd.M.Si, Kabid  Bapak Ariyanto,S.E .MM, penanggung jawab Pendidikan Guru Penggerak Tebo Bapak Fadjar Nurhidayat dari PPPPTK matematika Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Jambi yang diwakili Ibu Neni Lidya,S.pd.M.Pd,  Koordinator Dinas Pendidikan  dan Kebudayaan kabupaten Tebo Bapak Jaka Suyana .S.Pd.M.Si beserta berapa pengawas, empat orang  pengajar praktik Pendidikan Guru Penggerak, 25 orang Calon Guru Penggerak (CGP ) Tebo yang didampingi orang  25 orang kepala sekolah CGP.Berikut kilas kegiatan (CGP).

Item Reviewed: KEGIATAN LOKAKARYA GURU PENGGERAK Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO