Monday, April 22, 2024

KUNJUNGAN PJ BUPATI TEBO

Hari Pertama Masuk Sekolah, Bapak Dr.H Varial Adhi Putra S.T,M.M Beri Motivasi Para Siswa

Pj. Bupati Tebo Dr.H Varial Adhi Putra S.T,M.M memberikan semangat dan motivasi untuk para siswa siswi Sekolah Menengah Pertama Negeri 01 Kabupaten Tebo, Senin (22/04/2024).
    "Anandaku harus semangat dan gembira menyambut hari pertama masuk sekolah ini. Dengan semangat dan hati yang gembira, ananda akan mudah menyerap pelajaran pelajaran yang diberikan" ujar Pj. Bupati Tebo saat menyampaikan amanat pada pelaksanaan Upacara Hari Senin di SMP N 01 Kabupaten Tebo.
    Dikatakannya kunjungan ke SMP N 01 Kabupaten Tebo ingin memastikan para siswa dalam kondisi yang baik dan siap menyerap pelajaran setelah beberapa hari libur.
    "Kedatangan saya ini ingin memberikan spirit dan motivasi kepada murid dan tenaga pendidik Pasca Libur Lebaran. Kita ingin pastikan anak anak dalam kondisi yang siap menyerap materi pelajaran" jelas Pj. Bupati Tebo kepada wartawan selesai kunjungan.
    Pj. Bupati Tebo juga memastikan bahwa Pemerintah Kabupaten Tebo siap mendukung program program pendidikan di Kabupaten Tebo.

This is the most recent post.
    Older Post

Item Reviewed: KUNJUNGAN PJ BUPATI TEBO Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO