Wednesday, September 15, 2021

PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 UNTUK SISWA-SISWI

SMP Negeri 01 Kabupaten Tebo-Rabu (15/09/2021), mulai dilaksanakan giat vaksinasi Covid-19 untuk siswa/i yang bertempat di Aula sekolah. Kegiatan tersebut dimulai pukul 08.00-12.00 WIB dan dilaksanakan dengan beberapa sesi untuk menghindari kerumunan.

Adapun beberapa tahapan vaksinasi adalah pertama pra-registrasi dilakukan untuk mengetahui siswa/i yang akan mendapatkan vaksin, kedua menuju ke meja screening dilakukan pengecekan suhu, tekanan darah dan hal-hal terkait agar dapat melanjutkan ke proses vaksinasi, ketiga meja injeksi yaitu proses vaksinasi berlangsung, terakhir observasi yaitu giat  menginput data pasien yang selanjutnya akan mendapatkan sertifikat vaksinasi.

Siswa/i tampak antusias dan kegiatan berjalan lancar sesuai dengan apa yang diharapkan. Semoga kekebalan tubuh segera terbentuk dan kita semua terhindar dari virus covid-19.

Item Reviewed: PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 UNTUK SISWA-SISWI Rating: 5 Reviewed By: SMPN01KABUPATENTEBO